EVE Online - 15 лет и дополнение "Into the Abyss"

Меньше чем через месяц популярной мморпг песочнице EVE Online исполнится 15 лет. 6 мая 2003 года игра открыла двери первым ее жителям. Разработчики из CCP Games начали подготовку к празднованию, выпустил новый трейлер и анонсировав следующее крупное дополнение, которое получило название "Into the Abyss".

EVE Online - 15 лет и дополнение "Into the Abyss"


Во время проведения ежегодного события EVE Fanfest 2018 разработчики поделились подробностями масштабного дополнения Into the Abyss. Ниже кратко о будущих новинках.

Abyssal Deadspace – Into the Abyss принесет в игру новый огромный регион для исследования и охоты за лутом. Данная область изолирована от основной вселенной и доступна только по одиночке, где игроки будут сражаться с врагами разного уровня сложности за награду — разрушенные корабли будут содержать чертежи и уникальные для бездны скиллы. При этом ими можно будет торговать или использовать самостоятельно.

Abyssal Deadspace не только станет новым контентом, но и предоставит игрокам возможность для развития. В локациях можно обнаружить книги для изучения навыков пилотирования и чертежи трех кораблей The Triglavian Collective с довольно специфическими характеристиками: Frigate "Demavik", Cruiser "Vedmak" и Battleship "Leshak". Последний, к слову, обладает наибольшим показателем урона среди сабкапитальных кораблей. Игроки также смогут получить уникальное вооружение The Triglavian Collective, которое становится мощнее с каждым следующим выстрелом (вплоть до 50%). А с помощью нового материала мутаплазмид капсулеры научаться случайным образом изменять характеристики модулей. Но тут необходимо учитывать риски не только улучшить, но и ухудшить параметры.

Изменения баланса – Как обычно CCP Games продолжает работать над оптимизацией баланса — это касается как оружия, так и кораблей.

Фракционные структуры – CCP намерена реализовать план по созданию богатой системы космической колонизации. Одним из шагов в этом направлении станет замена постов на захватываемые станции с уникальными бонусами для цитаделей фракций.

Пятого июня каждый владелец станции получит в замен структуру фракции. Если игроки хотят заполучить их, то им придется захватывать или защищать посты и станции до дня изменений.

Трекер Активности – CCP создала новый инструмент, позволяющий игрокам получать визуальную информацию об активностях, доступных в EVE Online. Трекер будет отображать то, чего персонаж достиг во вселенной, представляя возможности, которые также доступны.

К сожалению прошлые данные не будут отображаться в трекере — данные начнут поступать и заполняться только с запуска системы, демонстрируя активность и достижения.

Борьба с ботами – Также разработчики обещают усилить борьбу с ботами и хакерами, которым "не место в EVE Online". Больше об этом постараемся узнать уже сегодня.

Обновление планетарного интерфейса – Больше всего аудитория EVE Fanfest 2018 ликовала, когда на экране показали изменения в интерфейсе и улучшения систем планетарного освоения. Так как многие геймеры каждый день занимаются развитием планет, то EVE Online получит значительное улучшение всей структуры, которое будет упрощать взаимодействие и уменьшать число необходимых кликов для осуществления действий. В общей сложности было объявлено о 20+ улучшениях интерфейса и качества менеджмента. Деталями поделятся в официальном блоге уже скоро.

(0) | Просмотры: 114

Поделиться мнением о EVE Online - 15 лет и дополнение "Into the Abyss" или задать вопрос:


Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гайды, карты и все остальные полезности Гайды, карты и читы для игр
Опросы Опрос
Какая серия игр лучше?

  
Опросы Подпишись