Rend - Демонстрация прогресса в разработке

На выставке PAX East 2018 было продемонстрировано множество различных проектов. Среди них была и выживалка Rend, разработчики которой привезли с собой свежую запись геймплея из пре-альфы игры. Прогресс в разработке заметен даже не вооруженным взглядом.


Rend - Демонстрация прогресса в разработке


Если раньше у многих складывалось впечатление, что проект разрабатывается небольшой инди-студией, не способной выдать по настоящему отличный продукт, то сейчас это мнение в корне изменилось. Игра стала намного более выразительной и интересной.

В первую очередь журналисты отметили, что при всех улучшениях (графических и геймплейных) не изменилась основная концепция игры. Это все та же амбициозная игра на выживание в фантастическом мире, но ставшая значительно разнообразнее. В первую очередь этому поспособствовал ввод массы новых биомов и локаций. Появились поля, пустыни, заснеженные горы, грибные зоны и тому подобное. Каждая локация отличается не только внешним видом. Например, в болоте придется бороться с гигантскими осами, лихорадкой, истощением и жарой. Другие местные обитатели так же не сделают вашу жизнь легче. Избежать всех этих напастей не получится, так как все равно придется приходить сюда для сбора очень редких ингредиентов.

Не изменилась и концепция стройки. Если вас не пугают сложности, то можно основать поселения на тех же самых болотах. Плюсом такого расположения станет шаговая доступность ресурсов. Однако не стоит забывать, что такое поселение не попадет по щит, который защищает клановый город.

(0) | Просмотры: 47

Поделиться мнением о Rend - Демонстрация прогресса в разработке или задать вопрос:


Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гайды, карты и все остальные полезности Гайды, карты и читы для игр
Опросы Опрос
Какая серия игр лучше?

  
Опросы Подпишись